马耳他国债投资居留移民计划

首页

2018-11-11

项目介绍2015年8月马耳他投资居留计划推出,投资人人可以透过购买25万欧元的马耳他A级国债完成一家四代移民欧洲的梦想。 2016年2月国债移民实施细则出台,正式开始受理来自全球的申请。

这是马耳他政府在成功运营护照项目经验的基础上,经过多方面考证之后推出的项目,旨在解决更多的想前往马耳他投资和居住的人的需求。

2017年7月,马耳他司法部发布马耳他投资居留计划最新政策,其中最重要的是取消了离境的时间要求以及取消了子女的年龄限制,给很多希望通过在马耳他居住申请欧盟永居的投资人及其家人带来极大的便利性,同时也让马耳他投资居留计划一瞬间成为市场上最火的项目。

申请条件1.主申请人:年满18周岁,非欧盟公民;2.年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上;3.附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18周岁以上未婚经济不独立子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母;4.投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后有息返还;5.购买或租赁房产不少于5年;6.良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况;7.申请人必须购买覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险;8.无犯罪记录。

项目优势投资少:25万欧元,全家获取欧洲身份;无风险:有明确的法律保护,投资国家债券,由国家直接管理,稳定无风险;零要求:无经商背景、语言、学历及资产要求;申请快:递交后三个月即获欧洲永居身份;四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;无移民监:只需要原则性批复后登陆;畅游欧洲:全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;办理费用。